ATTREZZATURE PER PANIFICAZIONE

ATTREZZATURE  PER PANIFICAZIONE
Impastatrice a braccia tuffanti
ITF 45·80·120·160·200
 

Macchina per realizzare qualsiasi tipo di impasto o mescola alimentare. Il sistema di impasto per mezzo di braccia produce nello stesso momento un impasto perfetto e permette di aerare bene la pasta, impastandola perfettamente in pochi minuti senza che rimanga nulla nella vasca d'impasto. Telaio di ferro fuso. Vasca di acciaio inossidabile. Bracci impastatori di acciaio inossidabile. Organi meccanici estremamente rinforzati. Ruote di acciaio F-114. Pignone di traino in acciaio al Cr-Mo temperato, cementato e rettificato. Tutto ciò è montato su rulli costantemente immersi in bagno d'olio. Trasmissione a puleggia e cinghie trapezoidali. Questa macchina viene prodotta a due velocità: velocità rapida (62 bracciate al minuto) velocità lenta (40 bracciate al minuto).

Impastatrice a spirale a vasca estraibile
ISA-E 160·200·300
 
  • Quadro elettrico in bassa tensione con check-control.
     
  • Sollevamento idraulico della testa, trasmissioni a cinghie.
     
  • Struttura in acciaio, vasca in acciaio inox.
     
  • Spirale e piantone in acciaio inox ad alta resistenza.
     
  • Motore spirale a due velocità temporizzato.
     
  • Motore vasca con inversione ed avanzamento passo passo.
     
  • Carrello estraibile su ruote piroettanti.

Grazie all'estraibilità della vasca è particolarmente indicata per la lavorazione a ciclo continuo con l'utilizzo di due o più vasche. L'operazione di sostituzione della vasca risulta particolarmente agevole poichè il bloccaggio della vasca avviene automaticamente con l'abbassamento della testa. Può essere abbinata ad un sollevatore idraulico estremamente compatto che solleva la sola vasca potendola rovesciare all'altezza voluta. Grazie all'esclusiva funzione AUTO-APPRENDIMENTO la macchina impara i cicli d'impasto direttamente durante la loro esecuzione senza alcuna difficoltà di programmazione. Tali programmi sono conservati nella MEMORIA CONTINUA pronti per essere eseguiti. Il CONTROLLO della TEMPERATURA salvaguarda l'impasto dalle alte temperature sospendendo il ciclo di lavoro quando la temperatura è superiore al limite di sicurezza impostato dal panettiere. Infine la avanzata FUNZIONE KW assicura impasti sempre perfetti adeguando automaticamente il tempo di lavoro al tipo d'impasto. Estremamente versatile e facile da usare può lavorare nei modi: manuale, semi-automatico, automatico ed auto-apprendimento, adeguandosi così alle più svariate esigenze. la meccanica è estremamente semplice e robusta. Tutte le trasmissioni sono infatti a cinghie regolabili per ottenere la massima silenziosità e affidabilità. I motori e le trasmissioni sono stati dimensionati per poter lavorare anche le paste più tenaci. La forma particolare adottata per la spirale e la presenza del piantone centrale permettono di impastare qualsiasi tipo di pasta in tempi molto brevi (8-10 minuti) contenendone il riscaldamento ed assicurandone la perfetta ossigenazione. Tutte le parti a diretto contatto con la pasta, quali la vasca, la spirale ed il piantone sono in acciaio inox secondo le migliori norme igieniche.

Spezzatrice Volumetrica SV
SV 110·125·140·150
  • Struttura in acciaio.
     
  • Tamburo di spezzatura in acciaio normalizzato cromato a spessore.
     
  • Pistone di aspirazione in alluminio anticorodal.
     
  • Lubrificazione forzata con riciclo e filtraggi dell'olio che consente consumi limitatissimi di lubrificante.
     
  • Sfarinatore meccanico disinseribile.
     
  • Tramoggia in acciaio inox.
     
  • Trasportatore regolabile in altezza.
     
  • Mobile su ruote e provvista di sistema di bloccaggio.
     
  • Quadro comandi in bassa tensione.
     
  • Conta pezzi con stop automatico della macchina.(a richiesta)
     
  • Nastro trasportatore con motorizzazione indipendente.(a richiesta)
     
  • Tramoggia con protezione antinfortunistica.(a richiesta)
     
  • Tramoggia teflonata(a richiesta).
    Spezzatrice volumetrica di moderna concezione idonea a lavorare paste bastarde e tenere, adottata con ottimi risultati anche nella industria dolciaria. La spezzatura avviene nel modo più naturale senza maltrattare nè riscaldare l'impasto, ottenendo una elevata precisione di peso nelle diverse pezzature. La selezione avviene in modo continuo attraverso un comodo volantino ed il valore è visualizzato su di un apposito indice. La produzione è regolabile con continuità da un minimo di 900 sino ad un massimo di 9700 pezzi/ora, che la pone fra le spezzatrici a più elevata produttività. Grazie al nastro trasportatore regolabile in altezza e disponibile in due diverse lunghezze, la macchina risulta particolarmente versatile ed adattabile con ottimi risultati alle nostre arrotondatrici e filonatrici ROLLER e ROLLER MAJOR, alle formatrici F 500 e si adatta facilmente anche ad altre macchine.

 
Arrotondatrici coniche
CO 1000·3000·4000
 
  • Struttura in acciaio.
     
  • Cono in alluminio anticorodal.
     
  • Canali teflonati.
     
  • Trasmissione a cinghia.
     
  • Sfarinatore meccanico a spazzola con flusso regolabile.
     
  • Montata su ruote piroettanti e dotata di sistema di bloccaggio.Cono teflonato.(a richiesta)
     
  • Ventilazione con aria calda e fredda.(a richiesta)
     

Ideale per arrotondare soprattutto paste molli e medie. L'arrotondamento è ottenuto attraverso un cono che ruotando fa rotolare l'impasto lungo una guida a spirale concava, permettendo in tale modo di ottenere pezzi di forma sferica. Può essere dotata di un sistema di ventilazione ad aria calda e fredda che permette, asciugando leggermente l'impasto in superficie, di lavorare agevolmente anche le paste più umide. La macchina è provvista di sfarinatore automatico. I canali sono rivestiti in teflon per facilitare lo scorrimento dell'impasto garantendo in tal modo un'ottima facilità di lavorazione.

Gruppo Automatico
ROTOPAN II G 1/2
 
  • Struttura in alluminio.
     
  • Motori indipendenti per spezzatrice e formatrici.
     
  • Spezzatrice con variatore di velocità.
     
  • Trasmissioni a catene ed a ingranaggi.
     
  • Nastro di carico sollevabile di capacità 10 kg. Pasta.
     
  • Coltelli teflonati.
     
  • Sfarinatore spezzatrice inseribile per paste tenere.
     
  • Formatrici a 4 cilindri con antiscarto.
     
  • Quadro comandi elettronico programmabile che permette di memorizzare fino a 15 programmi.
     
  • Nastro trasportatore per uscita laterale.(Opzionale)
     

Permette di ottenere in modo completamente automatico un ciclo di lavorazione costituito da spezzatura e formatura. È composta da una spezzatrice , una formatrice fissa e da una seconda formatrice orientabile che consente l’esecuzione delle diverse formature. La seconda formatrice staccabile può comodamente essere usata come macchina indipendente. Il nastro di carico della capacità di 10 kg , porta la pasta alla spezzatrice che grazie al particolare moto dei coltelli ed ai ben n.5 cilindri di laminazione la calibra e taglia con precisione senza maltrattarla . Un rivoluzionario sistema permette di passare da 1 a 2 vie semplicemente spostando due maniglie senza dover smontare nulla. La possibilità di regolare numero di vie , spessore e lunghezza di taglio permette di soddisfare tutte le esigenze. È in grado di tagliare paste sia medio-dure che molto tenere fino ad un 75% d’acqua ( “ciabatta”). Un nastro aggiuntivo, all’uscita della prima formatrice, accompagna i pezzi evitando si scompongano nel passaggio alla seconda formatrice. Le formatrici a n.4 cilindri permettono di formare filoni fino a 900 gr.. L’alta produttività consentita dalla spezzatrice a due vie , fino a 120 pezzi/minuto , permette di ottenere notevoli risparmi di tempo nelle lavorazioni.

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