SOTTOVUOTO MINIPACK-TORRE MVS50 XP

SOTTOVUOTO MINIPACK-TORRE MVS50 XP
MarcaMINIPACK-TORRE
ModelloMVS50 XP

LINEA SOTTOVUOTO XP: MVS 50 XP
MACCHINA SOTTOVUOTO CARRELLATA

OGGI IL SOTTOVUOTO È ANCHE TRACCIABILE

Con la nuova linea MVS XP il vuoto all’interno della confezione può essere tracciato: è un concetto nuovo e rivoluzionario per il sottovuoto interno, una innovazione esclusiva nello stile MINIPACK-TORRE.
Alcuni modelli della gamma offrono infatti la possibilità di ottenere per ogni operazione di confezionamento un’etichetta in cui sono stampate le informazioni essenziali della lavorazione.
E’ di nuova concezione e ricco di funzioni anche il display di controllo installato su queste macchine, all’avanguardia della tecnologia del settore alimentare. Il pannello di comando consente un’impostazione rapida delle operazioni grazie alla sua interattività e facilità di navigazione e aiuta l’utilizzatore a programmare gli interventi tecnici e di assistenza.
Tutta la nuova linea sottovuoto XP è certificata CE/ETL/NSF.

Una Serie Di Vantaggi Unici

 

  • DISPLAY DI CONTROLLO di nuova concezione e a cristalli liquidi: fornisce molte informazioni di confezionamento ed è caratterizzato dalla semplicità e rapidità di gestione delle impostazioni operative e dalla possibilità di programmazione degli interventi tecnici e dell’assistenza sulla macchina presso l’utilizzatore finale
  • DIAGNOSI PRELIMINARE dei problemi tecnici della macchina direttamente da display, attraverso la funzione di check-up senza l’apertura della macchina
  • Possibilità di richiamo delle tipologie di prodotto da confezionare, suddivise per macrocategorie (carne, pesce, formaggio, verdure…)
  • Possibilità di inserire il tipo di gas inerte (es FOOD1-2-3) e di impostare (all'interno di un sottomenù) la percentuale dei gas che compongono la miscela (es.O2=10% N=70% CO2=20%), trasferendo sull'etichetta i dati impostati. La funzione assume un aspetto di eccellenza in presenza dei miscelatori esterni
  • Possibilità di selezione delle sotto categorie (es. carne: vitello, manzo, pollame, maiale…) per ogni macrocategoria di prodotto
  • Predisposizione automatica delle operazioni di confezionamento con valori suggeriti o di default dopo la selezione delle sottocategorie; resta da programmare, facoltativamente, l’immissione della data di scadenza
  • Funzione EASY PULSE per la semplificazione della programmazione con il vantaggio per l’operatore di richiamare le funzioni già impostate e parametrite
  • Opzione di Stampa, da programmare, per l’emissione dell’etichetta di certificazione del vuoto e per la scelta del numero di copie da applicare sulle singole confezioni realizzate ad ogni ciclo
  • SOFT AIR elettronico, progettato con diversi livelli di velocità, per il rientro graduale dell’aria all’interno della camera senza bruschi collassamenti della confezione (ideale per prodotti con parti spigolose)
  • Funzione CP-CONDITIONING PROGRAM per l’accensione della pompa; consente l’eliminazione delle emulsioni olio-liquidi che si depositano nel serbatoio della pompa. E’ consigliato l’uso dopo prolungati periodi di inutilizzo della macchina
  • Opzione VUOTO ESTERNO per la realizzazione del vuoto all’interno di un contenitore esterno alla macchina e collegato con un tubo direttamente alla vasca
  • Possibilità di realizzare il vuoto con l’impostazione del tempo, escludendo la lettura del sensore di vuoto

     

Principali novita' visualizzate a display

DATA: da orologio
LINGUA: 5 lingue selezionabili
OPERATORE: 0001 equivalente a Sig. Rossi Mario
INDIRIZZO WEB
LETTURA GRADO DI VUOTO: % oppure in mbar (molto utile per gli chef)
ETICHETTA: SI; NO - opzione di stampa con etichetta
SERVICE: e-mail del rivenditore con nr. telefono
TOTALIZZATORE CICLI: conta i cicli della macchina (non modificabili)
CICLI OIL: indica il cambio olio pompa
CICLI OFF: Indica la manutenzione ordinaria
ORE tot.: Indica le ore di accensione macchina
ORE tot.: Indica le ore di lavoro pompa

 

 

IL PARERE DELLO CHEF.

Creatività ed efficienza si fondono nelle nuove macchine per il sottovuoto di Minipack Torre.
Studiate per ottimizzare i tempi e l’organizzazione del lavoro nelle cucine professionali, hanno caratteristiche uniche sul mercato. Lo speciale programma per la marinatura che agevola l’infusione di spezie, aromi, salse e sciroppi, il programma dedicato alla sigillatura delle preparazioni ancora calde, la stampa automatica di un’etichetta conforme al protocollo HACCP: importanti novità che, insieme alla possibilità di cuocere il prodotto sottovuoto a bassa temperatura, rappresentano un aiuto prezioso per ogni chef.
La mano in più su cui contare in cucina.

VERSIONI:
MVS 50 XP B.DX.
(MVS 50 XP barra destra)
MVS 50 XP 2B.L. (MVS 50 XP 2 barre laterali)

 

Caratteristiche tecniche

 

Alimentazione elettrica V 220 (1Ph) - 208/400 (3 Ph)
Fase ph 1 (220V) - 3 (208/400V)
Dimensioni barre saldanti mm 508 (nr.2 laterali e barra dx)
Ciclo di confezionamento (Vuoto 99,9%) sec. Vuoto=23 - Rientro aria=11
Dimensioni utili vasca mm 562x518x h.131
Altezza piano di lavoro mm 890
Dimensioni macchina coperchio aperto mm 765x760x1315
Pompa vuoto mc/h 40/60
Dimensioni macchina coperchio chiuso mm 765x760x1030
Dimensioni imballo macchina mm 770x860x1300
Peso macchina (Netto/Lordo) kg 185/200 (40mc) 199/214 (60mc)

 

ARREDAMENTI CONTRACT, ARREDAMENTI ATTIVITÀ COMMERCIALI, ARREDI E ATTREZZATURE: BAR, RISTORANTI, HOTEL, NEGOZI, ETC...

Chiama Ora
+39092424179